注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

马尔基西奥:布冯关键扑救 对拉齐奥必拿三分  

2011-11-22 17:15:02|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马尔基西奥:布冯关键扑救 对拉齐奥必拿三分 - 无幻 - 大浪淘贝

在3比0战胜巴勒莫的这个下午,马尔基西奥再一次有着充满活力的表现,也再一次打入进球。尤文中场下半场的进球让他与马特里同样打入赛季第5球,他将进球献给了自己的孩子。

  克拉迪奥表示:“与过去相比,我的位置改变了,比达尔的跑动很多,让我有机会前插。很高兴我与全队一起踢了一场出色的比赛。上半场我们得到了很多机会,但我们没有扩大领先优势。布冯两次重要的扑救帮助了我们。下半场我们带着更坚决的方式走入球场,15分钟就锁定了胜局。”

  一场大胜让斑马军团重返积分榜榜首,但两场艰苦的客场比赛等待着尤文,克劳迪奥表示:“我们的目标是在少赛一场的情况下回到榜首。但下周六的比赛会很艰难。拉齐奥有两名像克洛泽和西塞这样出色的前锋,而且状态很好。无论如何,我们去哪里是为了拿三分的。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017