注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

巴萨倒下!曼城或遇险 五大联赛不败金身只剩尤文  

2011-11-27 13:52:11|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育11月27日报道:

北京时间11月27日03:45,意甲第13轮进行了一场焦点大战,两支争夺榜首位置的球队展开了激烈的争夺。最终,凭借佩佩的进球,尤文图斯客场1-0战胜了对手拉齐奥登上了联赛榜首的位置。这场胜利过后,尤文的联赛不败纪录扩大到11场,而目前欧洲其他主流联赛中,保持联赛不败金身的也只剩下英超的大曼城了,但是曼城在欧冠中输给过拜仁和那不勒斯,而在巴塞罗那联赛首败之后,没有欧战任务的尤文图斯成为了五大联赛至今唯一不败的球队!

本场比赛,对于尤文和拉齐奥来说都非常重要,因为谁取胜谁就将占据联赛领头羊的宝座,因此从比赛的一开始双方将展开了激烈的争夺。但显然尤文的表现要更出色一些,在进攻中,他们在比赛的第34分钟由马特里助攻佩佩打进全场唯一进球。在防守中,凭借基耶利尼、巴尔扎利以及布冯等人的神勇发挥,他们力保城门不失,其中布冯的表现最为出色,全场比赛他一共做出了8次精彩的扑救,其中不乏世界级的表演。

最终,全场比赛结束尤文以1-0的比分战胜了对手,目前他们在联赛中已经14场比赛没有输给过拉齐奥了,在这14场交锋中,他们取得了10胜4平的战绩,攻入24球,只丢了10球。上一次他们联赛输给拉齐奥还要追溯到2003-04赛季,当时他们客场0-2负于了对手。另外,值得一提的是,尤文本场比赛的1-0胜利,也是其客场击败拉齐奥最常见的比分,算上本场比赛,这样的比分一共出现了8次。

客场1-0拿下拉齐奥后,尤文在少赛一轮的情况下依然以1分的优势领跑积分榜。而他们联赛不败的场次也扩大到了11场。尤文能够取得这联赛11场不败的战绩难度着实不小,他们的对手既有米兰双雄和拉齐奥这样的劲敌,也有佛罗伦萨、热那亚、切沃以及巴勒莫这样难啃的硬骨头。而且要知道在欧洲其他主流联赛中目前保持联赛不败战绩的也只有英超的超级豪门曼城做到了,西甲的超级豪门巴塞罗那都已经倒下了,在北京时间早上5点与赫塔菲的比赛中他们刚刚被对手破了本赛季各项赛事不败的金身。

下周中,尤文将迎来与那不勒斯的联赛补赛,若他们在与那不勒斯的这场比赛中还能保持不败的话,那他们的这个联赛不败纪录将更具含金量和值得传说的意义。要知道目前曼城在联赛12场不败的比赛里所遇到的对手中也只有曼联一个真正意义上的强敌而已,本周末他们将客场挑战利物浦,12月将连战切尔西、阿森纳,届时能否保住联赛金身还是未知。曼城在欧冠中曾经输给拜仁和那不勒斯,而没有欧战任务的尤文图斯在巴萨本轮联赛输球之后成为了五大联赛各项赛事唯一不败的球队!而一旦曼城终止联赛不败,斑马军团很可能成为本赛季联赛半程唯一不败的豪门!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018