注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

【比赛预告】尤文图斯vs那不勒斯【人人】  

2011-11-29 20:02:57|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


·比赛信息:2011-12赛季意甲联赛第11轮补赛
·比赛双方:那不勒斯VS尤文图斯
·比赛时间:北京时间11月30日03:45
·比赛场地:圣保罗球场
·欧洲赔率:主胜2.38,平3.20,负2.77
·电视转播:风云足球

网易体育11月28日报道:

北京时间11月30日凌晨3:45,意甲第11轮联赛迎来那不勒斯主场迎战尤文图斯的补赛。本场比赛原定于11月3日凌晨3:45举行,但由于恶劣的天气原因推迟至11月30日3:45。从近期交战记录来看,那不勒斯是斑马军团名副其实的克星,虽然比赛推迟双线作战的那不勒斯得到了休息的机会,但尤文图斯已经在联赛中取得联赛中的4连胜,气势不可阻挡。

看点一:斑马军客场遇强敌,那不勒斯阻击强敌

那不勒斯上赛季异军突起,本赛季更是积蓄力量志在夺冠。从双方近期交战记录来看,那不勒斯是斑马军团名副其实的克星,尤文上一次战胜那不勒斯还要追溯到2009年3月1日,这场比赛尤文在主场1-0小胜对手,而此后双方在意甲碰面,尤文只取得了1平3负的糟糕战绩,这意味着近两个赛季尤文只在那不勒斯身上拿到了一分,势头强劲的那不勒斯是尤文不折不扣的克星。本役孔蒂的球队想要从圣保罗球场带走三分并不是一件容易的事,如果说本赛季有哪只球队有实力击败复苏的斑马军团,那只有可能是马扎里带领的那不勒斯了。在欧冠小组赛中力克曼城之后,这支球队将更加有信心。

看点二:斑马小王子缺席,新后腰组合迎考验

由于在对阵拉齐奥的比赛中吃到黄牌,马尔基西奥本役累积4张黄牌停赛。这意味着孔蒂必须为皮尔洛寻找一名新搭档,这对斑马军团井井有条的中场并不是一个好消息。从本赛季开局以来,皮尔洛和马尔基西奥的后腰已经被证明是最适合尤文的完美配置。从替补人员来看,帕齐恩扎很可能在本场比赛中替代斑马小王子担任皮尔洛的保护者这一角色,而这对组合的默契程度显然不如前者,这对后腰搭档对尤文来说是一个未知数。

看点三:马特里PK卡瓦尼,两神锋领衔进球战

上赛季尤文主场和那不勒斯战成2-2平手,客场0-3输给那不勒斯,两场比赛双方共打入7粒进球,追溯到09-10赛季,双方两回合共打入9粒进球。近两个赛季,只要尤文和那不勒斯之间的碰撞总会产生大比分的比赛,精彩的进球也层出不穷。本役双方值得关注的焦点人物无疑也集中也锋线上,两队的主力前锋卡瓦尼和马特里也同样也5球分别排名意甲射手榜的第6和第7位。马特里近期状态出色,卡瓦尼同样是队内不可替代的进球机器,两名前锋本场比赛相信会为观众奉献不少精彩的进球。

双方伤停:

那不勒斯:布里托斯(伤)、多纳代尔(伤)、

尤文图斯:马尔基西奥(停)

双方预计首发:

那不勒斯(3421):1-德桑克蒂斯/28-保罗-卡纳瓦罗、14-坎帕尼亚罗、6-阿罗尼卡/11-马乔、23-加尔加诺、88-因勒、8-多塞纳/17-哈姆西克、22-拉维齐/7-卡瓦尼

尤文图斯(4231):1-布冯/26-利希施泰纳、15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/21-皮尔洛、5-帕齐恩扎/7-佩佩、22-比达尔、14-武齐尼奇/32-马特里

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018