注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

尤文:两度落后顽强追分 3-3战平那不勒斯【转】  

2011-11-30 10:01:26|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间今日凌晨,意甲11轮补赛继续进行。领头羊尤文图斯客场3比3逼平那不勒斯。上半时哈姆西克射失点球,此后他将功补过攻入一球,潘德夫也顺利破门。下半时马特里追回一球,马乔再度助攻潘德夫破门。但此后埃斯蒂加里维亚和佩佩相机进球,尤文保住联赛不败,将领先优势扩大到2分。

  比赛一开始就精彩异常,那不勒斯第14分钟获得点球。拉韦齐切入禁区被铲中腿部倒地,哈姆西克低射得手,但有队员提前冲入禁区被勒令重罚。哈姆西克再次主罚,右脚抽射中路打飞。

  第22分钟拉韦齐左路任意球斜传,博努奇解围失误,哈姆西克冲顶入近角,1比0。那不勒斯第40分钟扩大比分,潘德夫截下皮球,门前10米处推射远角得分,2比0。第42分钟哈姆西克背后推倒利希斯泰纳,两人吃到黄牌。

  下半时尤文扳回一分,马特里右脚推射得手,1比2。第51分钟马特里再次破门,但被判越位在先。第68分钟马乔回敲,潘德夫停球转身劲射破门,3比1。第72分钟武齐尼奇右路传中,埃斯蒂加里维亚后点停球捅射入网,2比3。

  费尔南德斯换下阿罗尼卡。顽强的尤文在第79分钟追平比分。基耶利尼中场抢断,佩佩拿球突破到门前推射破门,3比3。最后时刻夸利亚雷拉换下马特里,皮耶罗换下武齐尼奇。双方最终握手言和。

  那不勒斯(3-4-2-1):1-德桑克蒂斯/14-坎帕尼亚罗,28-小卡纳瓦罗,6-阿罗尼卡(76'21-费尔南德斯)/11-马乔,88-因勒,23-加加诺,18-苏尼加(86'8-多塞纳)/17-哈姆西克,29-潘德夫(71'19-桑塔纳)/22-拉韦齐。

  尤文图斯(4-2-4):1-布冯/26-利希斯泰纳,15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/21-皮尔洛,22-比达尔/7-佩佩(86'5-帕齐恩扎),32-马特里(90'18-夸利亚雷拉),14-武齐尼奇(89'10-皮耶罗),28-埃斯蒂加里维亚。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018