注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

尤文图斯:头号毒瘤不除天理难容 意甲夺冠?有他就没戏【转】  

2011-11-30 10:06:45|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤文图斯3-3那不勒斯,单从比赛结果上来看,在魔鬼主场拿到1分也不是一个不能接受的结果,特别是在2度落后2球的情况,一场平局对球队来说亦是一个惊喜。但中卫博努奇的极为糟糕表现恐怕就不得不引起球队的注意了,如果继续使用博努奇的话,势必会破坏尤文图斯的夺冠大计。

  博努奇真正意义上出现在电视机的镜头第一个画面,尤文图斯就失球了。当时比赛进行到22分钟,拉韦齐右路任意球斜传,博努奇高高跃起力压马乔争顶成功,但不是解围,而将球摆渡给了哈姆西克,斯洛伐克人俯身冲顶,轻松破门。这不得不让人产生疑问:博努奇,是不是在玩无间道呢?此后的比赛,博努奇继续着自己极为拙劣的表现,第36分钟,比达尔放倒了阿罗尼卡,博努奇却莫名其妙地去跟裁判理论,申请到了一张黄牌,其实,这是一张没有任何价值的黄牌,反而使得博努奇在接下来的比赛中会有些缩手缩脚。

到了下半场,博努奇仍然没有任何的起色。54分钟,拉韦齐在禁区前沿面对博努奇的一对一防守,阿根廷极为轻松的晃过了博努奇,随后起脚射门,球最终被神勇的布冯化解。第68分钟,马乔右路传中,站在潘德夫身前的博努奇竟然又脑残般的上前铲断,结果将球漏到了潘德夫脚下,前国米前锋轻松破门。在这粒失球之后,场上的孔蒂也暴怒了,他也在向场内的球员喊些什么,其实从这一粒球来看,博努奇真的绝对离顶尖后卫有很大的差距,马尔蒂尼曾经说过:“在面对对方的进攻时,最忌讳的就是没有把握的铲球,这往往会让对手一对一面对门将,特别在禁区里如果要铲断的话,必须有100%的把握。”

  其实,本赛季之初博努奇就是尤文图斯的替补,当时基耶利尼与巴尔扎利是球队的两名主力中卫,但随后因为左后卫德切列与格罗索表现实在太差,所以在基耶利尼改打左后卫之后,博努奇才获得了主力的位置,在此前的几场比赛中,博努奇的表现还算凑合,但他定时炸弹的定性又在本场比赛中暴露了出来。《都灵体育报》表示:“博努奇今晚的表现证明他仅仅能担当一个替补的角色。”

  博努奇曾在落选上一届意大利国家队名单时信誓旦旦的表示:“我要用实际行动证明给普兰德利看。”但现在看来,博努奇不旦没有证明自己的实力,反而为自己丢了不少的分。普兰德利曾经表示:“博努奇的最大问题在于他不够稳定,在某些时刻头脑会发热。”的确,这恰恰是一名中后卫最为忌惮的。从尤文图斯来说,博努奇不稳定的表现其实一直存在,比如上赛季,博努奇就一直会犯一些莫名其妙的错误。好在,目前离冬季转会市场已经不远,尤文图斯在转会市场上也紧此着多特蒙德中卫胡梅尔斯,而且圣保罗队的中卫鲁道夫也将在1月份加盟尤文图斯,所以在这种情况下,博努奇的主力位置或许已经不太稳固。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018