注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

布冯 : 扑点球是门将义务  

2011-12-14 09:49:24|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与基耶利尼一样,尤文门将布冯同样是挽救球队的英雄,斑马军团得以继续保持不败,正是得益于吉吉神勇地扑出托蒂的点球。然而意大利国门却保持谦虚的态度:“考虑到这次点球发生在我们刚刚追平比分后不久,这次扑救的确很关键,我能做到这一点跟幸运女神的帮助也有关系。但我同样欣赏门将教练费利皮的观点,当你站在球门前的时候,你就有这个义务去改变一切。”


随后布冯点评了比赛:“坦白地讲,上半场比赛的结果对我们而言有失公平,因为我们创造了更多的机会,而罗马唯一一次有威胁的射门便得分了,或许我们本可以避免那粒失球。下半场比赛中双方球员均展示了真正的实力,因此平局的结果是公平的。从任何角度来看,同罗马的比赛都可以验证我们的个性,因为想从这座球场带走三分,你必须做到十全十美才行。”


最后尤文一号被问到夺冠话题,吉吉同主帅孔蒂一样保持低调:“夺冠?我想提醒所有人,上个赛季圣诞假期前,我们一直位于领跑集团中,但随后的一个月里形势急转直下,许多问题接二连三地降落在我们身上。因此我现在不会侃侃而谈尤文的夺冠前景,我们不能把现在与过去隔离开,而且联赛只进行了14轮,从任何角度来看,现在都不是谈论这个话题的合适时间。”
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018