注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

马特里两球 尤文主场2-1斩乌鸡保22场不败  

2012-01-29 09:00:31|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间1月29日3:45,在意甲第20轮的一场焦点战中,尤文图斯坐镇主场迎来乌迪内斯的挑战。第42分钟,马特里打破场上僵局。第55分钟,弗洛雷斯扳平比分。第62分钟,马特里再进一球。最终,尤文图斯主场2-1击败乌迪内斯,各项赛事22场不败。

尤文图斯和乌迪内斯史上先后有过75次交手经历。其中,斑马军团49胜15平11负,打进152球丢64球,优势明显。在主场同乌迪内斯的比赛中,尤文图斯27胜4平6负,最常见的比分是1-0,斑马军团先后7次主场1-0击败乌迪内斯。目前,尤文图斯碰到了比较严重的伤病问题,包括武齐尼奇、佩佩和马尔基西奥等关键球员身体不适。为了应对伤病情况,孔蒂选择变阵352,周中表现不错的贾切里尼和埃斯蒂加里维亚首发登场。

比赛当天是布冯34岁生日,妻子来到现场送上祝福。都灵下起了大雪。比赛开始之后,两队不做试探,迅速展开对攻。第2分钟,比达尔中场右侧送出直塞,埃斯蒂加里维亚中路快速插上获得单刀球,但他一脚推射被汉达诺维奇神勇挡出。第5分钟,贾切里尼中场尝试一脚远射,皮球高出横梁。第12分钟,尤文图斯开出左侧角球,汉达诺维奇出击失误,乌迪内斯门前一片混乱。后来,主裁判瓦莱里鸣哨示意,尤文图斯进攻犯规。

第14分钟,巴斯塔中场直塞,阿布迪在大禁区外打出一记高质量远射,皮球被布冯托出横梁。角球开出之后,尤文图斯防守球员解围不远,阿尔梅罗一脚远射,布冯指尖将球挡出底线。第18分钟,费尔南德斯拉倒带球突破的夸利亚雷拉,瓦莱里出示黄牌。第22分钟,皮尔洛中场送出直塞,马特里获得单刀,汉达诺维奇果断出击,成功将球拍回场内。第24分钟,比达尔犯规领到黄牌。第28分钟,夸利亚雷拉中场远射将球打高。

第33分钟,夸利亚雷拉在大禁区右侧脚后跟回做,利希施泰纳无人防守,但他调整时间太长,费罗内蒂回防将球铲断。之后,迪纳塔莱发动快速反击,贾切里尼拉人犯规,领到黄牌。第37分钟,夸利亚雷拉左路似传似射,皮球被汉达诺维奇双拳挡出。第42分钟,尤文图斯打破场上僵局。埃斯蒂加里维亚左路传中,夸利亚雷拉头球攻门,汉达诺维奇扑球不远,马特里门前补射得分,1-0。这是马特里在本赛季的第8粒联赛进球。

下半场比赛伊始,乌迪内斯用弗洛雷斯换下了阿布迪。第49分钟,夸利亚雷拉右路大范围转移,埃斯蒂加里维亚后点包抄没有碰到皮球。随后,费罗内蒂铲倒贾切里尼,领到黄牌。第52分钟,迪纳塔莱前场带球突破,之后一脚冷射,皮球稍稍偏出左侧立柱。第55分钟,乌迪内斯扳平比分。伊斯拉在大禁区前将球分给左路跟进的弗洛雷斯,后者一脚抽射,皮球越过布冯钻进球门远角,1-1。凭借这粒进球,乌迪内斯成功扳平比分。

第59分钟,阿尔梅罗中场右侧送出直塞,弗洛雷斯右路传中,迪纳塔莱中路跟进打门,皮球高出横梁。第60分钟,马尔基西奥换下了夸利亚雷拉。第61分钟,尤文图斯再次进球。比达尔右路传中,马尔基西奥中路一蹭,马特里在大禁区中路转身抽射,皮球钻进球门右下角,2-1。马特里打进赛季第9粒联赛进球。随后,佩佩换下了埃斯蒂加里维亚。第71分钟,多米齐左路传中,佩佩中路解围不远,险些送给乌迪内斯进球机会。

第82分钟,德切利换下了利希施泰纳。第85分钟,佩雷拉换下伊斯拉。最终,尤文图斯主场2-1击败乌迪内斯。算上两场意大利杯,尤文图斯本赛季各项赛事22场不败。

附录两队出场名单:

尤文图斯(352):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/26-利希施泰纳(第81分钟,11-德切利)、22-比达尔、21-皮尔洛、24-贾切里尼、28-埃斯蒂加里维亚(第64分钟,7-佩佩)/18-夸利亚雷拉(第61分钟,8-马尔基西奥)、32-马特里

乌迪内斯(3511):1-汉达诺维奇/32-费罗内蒂、5-达尼洛、11-多米齐(第72分钟,18-巴托基奥)/8-巴斯塔、3-伊斯拉(第85分钟,37-佩雷拉)、6-费尔南德斯、27-阿尔梅罗、26-帕斯夸莱/23-阿布迪(第46分钟,83-弗洛雷斯)/10-迪纳塔莱

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017