注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

无神锋射手榜难寻尤文队员 卡瓦尼7场6球独撑意甲  

2012-10-08 15:35:53|  分类: 跟随体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孔蒂执掌帅印,斑马军团迎来伟大复兴。继上赛季尤文不败夺冠后,本赛季也是携61平战绩独领风骚。然而欧冠小组赛战切尔西、矿工两连平,也让乏力锋线再次暴露无疑。联赛七轮过后,射手榜前排已难觅尤文身影。

其实自电话门后,尤文复兴路上锋线问题一直未能很好的解决。随着皮耶罗、特雷泽盖、内德维德等步入职业生涯末期,或退役、或出走,克拉西奇、阿毛里、夸利亚雷拉等新星大都是状态难稳,如昙花一现。虽说上赛季38场不败,15场的平局却略显尴尬,而且如此多的平局也给米兰了太多机会,让其紧咬不放。

从当年的哲科,到如今的范佩西。他们都曾距阿尔卑如此之近,然而两三年的寻寻觅觅到最后是两手空空。在诸如曼城、巴黎等球队大手笔的引进顶级球员时,2千万上的交易在尤文却已成为历史。

本赛季7轮之后,尤文进球最多的乔文科、皮尔洛在射手榜前列难觅踪影。武齐尼奇、比达尔以及马尔基西奥等大将的临门一脚终究是缺少准星。不敢想象,如果没有稳固的后防,没有强悍的中场,只凭锋线,拿什么对抗诸强,拿什么争冠夺魁。

由尤文到北方三强,再到整个意甲,巨星寥寥,都已不似昨日辉煌,本赛季伊布、席尔瓦的出走更是亚平宁赛场雪上加霜。纵览整个意甲,锋线也就只卡瓦尼一人,76球。而那不勒斯不是米兰双雄、不是尤文图斯,他的腾飞需要更广阔的空间。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017