注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

12.3 表现层  

2013-05-15 18:09:15|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一个请求到达系统时,系统必须能够理解请求中的需求是什么,然后,调用适当的业务逻辑进行处理,最后返回响应结果。对于简单的程序,整个过程完全可以放到视图中,只有重量级的逻辑和持久化操作相关的代码才放到封装好的类库中。

一个视图,是指视图层中一个单独的元素。他可能是一个php页面(或视图元素集合),负责显示数据和让用户生成新请求。想Smarty 这样的模板系统中,一个视图即指一个模板。

前端控制器:用一个中心来处理所有到来的请求,最后调用视图来将结果呈现给用户。

java企业应用的核心模式之一。但在php中不常用,因为初始化前端控制器所需要的开销会导致系统性能下降。

问题:

实现:

在核心部分,前端控制器模式定义了一个中心入口,每个请求都要从这个入口进入系统。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018