注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

array_walk:第三个参数  

2013-05-29 14:05:20|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
array_walk —--- 对数组中的每个成员应用用户函数

bool array_walk ( array &$array , callable $funcname [, mixed $userdata = NULL ] )

将用户自定义函数 funcname 应用到 array 数组中的每个单元。

array_walk() 不会受到 array 内部数组指针的影响。 array_walk() 会遍历整个数组而不管指针的位置。

array

输入的数组。

funcname

典型情况下 funcname 接受两个参数。array 参数的值作为第一个,键名作为第二个

Note:

如果 funcname 需要直接作用于数组中的值,则给 funcname 的第一个参数指定为引用。这样任何对这些单元的改变也将会改变原始数组本身。

Note:

Many internal functions (for example strtolower()) will throw a warning if more than the expected number of argument are passed in and are not usable directly asfuncname.

只有 array 的值才可以被改变,用户不应在回调函数中改变该数组本身的结构。例如增加/删除单元,unset 单元等等。如果 array_walk() 作用的数组改变了,则此函数的的行为未经定义,且不可预期。

userdata

如果提供了可选参数 userdata,将被作为第三个参数传递给 callback funcname

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018