注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录~~~

Stay Hungry. Stay Foolish.

 
 
 

日志

 
 

S3  

2013-09-12 14:23:30|  分类: 科技\IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Simple Storage Service (S3)


使用 Amazon S3 云服务轻松实现存储

S3 提供一个 RESTful API 以编程方式实现与该服务的交互。

理论上,S3 是一个全球存储区域网络 (SAN),它表现为一个超大的硬盘,您可以在其中存储和检索数字资产。但是,从技术上讲,Amazon 的架构有一些不同。您通过 S3 存储和检索的资产被称为对象。对象存储在存储段(bucket)中。您可以用硬盘进行类比:对象就像是文件,存储段就像是文件夹(或目录)。与硬盘一样,对象和存储段也可以通过统一资源标识符(Uniform Resource Identifier,URI)查找。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017